UP!BAKER看板商品
「おひさまクリームパン」がリニューアル!
蔵王町の『白鳥ファーム』さんの厳選された濃厚たまごを使用
蔵王町の自然の恵みで、愛情込めて育てられた鶏
クセがなく、濃厚でコク深い味わい
カスタードクリームには贅沢に黄身だけを、
ブリオッシュ生地にも惜しげもなく使用しています
ブリオッシュ生地には、
仙台市青葉区『兎豆屋』さんの豆乳を使用
仙台産ミヤギシロメから作られた豆乳は
あまくて濃厚、なめらかでやさしい味わい
ふんわり・口溶けなめらかな食感の生地を実現しています
ぜひご賞味くださいませ!
白鳥ファーム instagram↓
(有)白鳥ファーム(@srtrfarm) • Instagram写真と動画
兎豆屋 instagram↓