renewal!おひさまクリームパン

UP!BAKER看板商品

「おひさまクリームパン」がリニューアル!

 

蔵王町の『白鳥ファーム』さんの厳選された濃厚たまごを使用

蔵王町の自然の恵みで、愛情込めて育てられた鶏

クセがなく、濃厚でコク深い味わい

カスタードクリームには贅沢に黄身だけを、

ブリオッシュ生地にも惜しげもなく使用しています

 

ブリオッシュ生地には、

仙台市青葉区『兎豆屋』さんの豆乳を使用

仙台産ミヤギシロメから作られた豆乳は

あまくて濃厚、なめらかでやさしい味わい

ふんわり・口溶けなめらかな食感の生地を実現しています

 

ぜひご賞味くださいませ!

白鳥ファーム instagram↓

(有)白鳥ファーム(@srtrfarm) • Instagram写真と動画

兎豆屋 instagram↓

兎豆屋(@tomameya) • Instagram写真と動画